ENSALADAS
ENSALADA MIXTA....................................................................................8,00
ENSALADA DE LA CASA...........................................................................9,50
ENTRANTES
CALAMARES A LA ANDALUZA.............................................................10,50
CHORIZO A LA SIDRA..............................................................................8,00
CROQUETAS DE JAMON.........................................................................8,00
CROQUETAS DE RABO DE TORO..........................................................9,50
GAMBAS AL AJILLO................................................................................15,00
GAMBON PLANCHA..................................................................................12,00
MORCILLA DE BURGOS............................................................................8,00
SEPIA............................................................................................................11,00
TORREZNOS DE SORIA.............................................................Unidad.2,00
TRIGUEROS A LA PLANCHA...................................................................8,50
ARROCES Y PAELLAS
ARROZ ABANDA(Arroz limpio, marisco aparte).........................................................16,00
ARROZ AL HORNO (Morcilla, garbanzo, patata y tomate).....................................12,00
ARROZ CALDOSO DE BOGAvANTE (Bogavante, marisco y caldo).............22,00
ARROZ CALDOSO DE LA CASA (Carabineros, marisco y caldo)....................19,00
ARROZ CON COSTRA (Morcilla, chorizo, patata, butifarra y huevo)................14,00
ARROZ NEGRO (Gambas, sepia, calamar y tinta)........................................................13,50
ARROZ CALDOSO CAMPERO..............................................................................14,00
PAELLA CAMPERA (Conejo, pollo, magro y verduras)...............................................14,00
PAELLA CIEGA (Pollo, magro, gambas, calamar, mejillones. Todo limpio)..............13,00
PAELLA DE BOGAVANTE (Bogavante, marisco y arroz seco)............................22,00
PAELLA DE FIDEUA (Gambas, calamar, mejillones, almejas y fideua)................15,50
PAELLA DE LA CASA (Carabineros y marisco)..........................................................19,00
PAELLA DE BOLUTUS CON FOIE(Boletus y foie)............................................15,40
PAELLA DE LA HUERTA(Solo verduras)...................................................................12,00
PAELLA MIXTA (Pollo, magro, gambas, calamar y mejillones).................................14,50
FIDEUA NEGRA (Fideua, sepia, calamar y tinta)........................................................13,50
PAELLA DE MARISCO (Gambas, calamar, almejas, mejillones, gambon y cigala)...............................................................................................................................................15,30